梁舜燕設靈 契仔李克勤致送花圈

Browse By

資深藝人梁舜燕(Lily姐)於上月13日因身體機能衰竭離世,享年90歲,今日於紅磡世界殯儀館設靈,翌日出殯,靈柩將送往哥連臣角火葬場火化。


Lily
姐生前為虔誠的天主教徒,故喪禮儀式會遵從她的意願以天主教形式進行,Lily姐的家屬一早到場打點,靈堂以米白色絹布佈置,簡潔清雅,橫匾寫上「魂歸天國」,Lily姐的彩色遺照被白色的百合花圍繞,靈堂中央擺放一對子女的心型花圈,兩旁則是孫仔孫女及契仔李克勤一家的花圈。

不少藝人都送上花圈致哀,包括劉德華、周潤發夫婦、姜皓文、薛家燕和女兒祐珊、胡定欣、姚子羚、黃智雯、胡杏兒、胡蓓蔚、李施嬅、黎耀祥夫婦、鄭少秋、林家棟、陳志雲等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: