張振朗被指同蔡思貝撞樣

Browse By

林峯、黃智雯和張振朗為新劇《使徒行者3》拍外景戲,林峯表示當晚是與振朗合作的戲份首次開工,不過兩人的對手戲不多。

張振朗透露劇中與蔡思貝飾演情侶,有趣的是近日經常被指二人愈來愈似樣,可能因為彼此髮型近似。笑指豈非間接被讚似木村拓哉?他高興說:「哈哈哈,咁幾好喎!不過我跟思貝在戲中只有一起周圍busking,沒有親熱場口,可能監製認為我們拍親熱鏡頭會很核突!」振朗續指很開心跟林峯繼《使徒行者》合作過後,今次再度合作,但笑言有對方這位靚仔、又有三哥這位型男,相對自己會被比下去、在兩人身邊尤如一個小朋友,故會嘗試扮man一點,希望能更有男子漢的感覺。

同場的黃智雯則透露新劇扮演的女警有別於以往,角色人物性格上有缺陷,缺乏與人溝通的能力,說話有點「倔」,會令人感到言語刻薄,但其實只是直腸直肚,不過因而與三哥和林峯的對話會變得有趣。說到可擔心飾演警察會很敏感?她稱主要是講述臥底,故事內容也與現時的社會氣氛無關。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: