林煒為新歡拋妻棄子

Browse By

50歲台灣藝人林煒與龔慈恩結婚20年,一直被外界認定是模範夫妻,怎料男方突然被揭有婚外情,被拍到與CEO新歡劉灼梅在台灣街頭激吻,事後林煒直認與龔慈恩已分居兩年,並承認已有新歡。

據台灣媒體報導,英文名字是Cora的劉灼梅,是鈦精品的品牌La Jolla創辦人,也是國際扶輪社台北東方社社長、台北101工商婦女企業管理協會會長;最近女方更以贊助形式支持林煒的直播事業「優品匯」,估不到二人鏡頭後私交甚篤。

林煒暗示和龔慈恩正處於分居階段,現已回台灣不會再返港,跟50歲的劉灼梅是在分居後打高爾夫球認識,已拍拖3個多月,讚對方各方面都很好,給他安全感,他透露,和龔慈恩早已分房睡,她一向以兒女行先,而他和龔慈恩婚姻最大的問題就在於,「我在香港不適合,她來台灣不適合,總需要一個人犧牲妥協,我想過我自己的生活,就不需要去遷就對方,彼此共識也是在這個點上」,他又稱現時兒女已長大,要在台灣再發展事業。

林煒指夫妻之間嚴重裂痕實難彌補,過去兩年新年都有回港探母親,但龔慈恩的家就過門不入,現時一對兒女就繼續跟着媽媽,龔慈恩對其去意覺得「要走就走」。林煒話和龔慈恩財政獨立,不計較香港的資產,故兩人沒有財產問題。就此事,龔慈恩經理人Elaine表示:「謝謝大家關心!林煒和龔姐早已分居,也已在低調的辦理離婚手續!他們主要是因為長期分隔兩地,不同的扎根地和不同的生活圈子讓雙方慢慢地覺得各自都需要有自己空間。子女也很理解及尊重他們的決定!龔姐真誠的祝福林煒生活美滿幸福。再次謝謝大家的關心!」

龔慈恩曾在1990年與建築商人霍振華結婚,但她去馬來西亞拍攝劇集後,回香港發現老公有婚外情,於是毅然決然離婚,結束一年多的婚姻。後來她在拍攝《雪山飛狐》時與林煒結緣,雖然1963年出生的她比林煒大了5歲,兩人還是假戲真做愛上彼此,並在8年愛情長跑後,1999年在加拿大多倫多註冊結婚,育有一子一女,19歲女兒林愷鈴早年加入娛樂圈,有「港版吳佩慈」稱號,而兒子林卓毅今年16歲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: