沙官澄清傳聞 離世學生不涉反修例

Browse By

校方澄清離世學生不涉反修例。

社交網站充斥着不少假新聞或未經證實的消息,瀏覽時要小心過濾。網上有傳八月三十一日晚上有示威者在太子站內死亡,死者是一名十三歲學生,即使警方及醫管局澄清當晚沒有人死亡,但謠言未有停止。

沙田官立中學昨日發出通告,表示校內「一名中二學生不幸離世,全校員生均深表惋惜和難過,目前警方正就這事進行調查,在現階段不宜對事作作任何揣測或判斷。」隨即有網民無限聯想,「是否831太子站被警察監生打死的其中一個示威者?中二即係十三歲……」。

校方通告

沙官校長昨晚回覆傳媒查詢時澄清,該學生離世原因與反修例示威事件沒有關係,亦非十三歲,但基於尊重學生私隱,未能披露更多資料。據了解,該學生開學日在寓所墮樓身亡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: