關心妍誓捧女兒做童星

Browse By

關心妍(Jade)創立的「妍亮生命慈善基金」與本地兒歌創作歌手嘉芙姐姐,合作大型跨年活動「兒童感恩文化2019」,將推出兒歌集和兒童唱歌比賽。

新歌《我要感恩》除了Jade音樂學院「Shining Life Music」的學生外,加上網上招募312歲的小朋友,合共由120位合唱。Jade的囡囡心心更粉墨登場拍MVJade說:「上一首兒歌《願你感恩》是父母唱給子女,這次輪到子女唱給父母聽,希望小朋友透過歌曲,學懂感謝身邊的人,兒歌EP會作慈善義賣。」

拍攝當日現場有近300人

Jade的家人當日亦擔任義工,囡囡出鏡、老公就做攝影師,小朋友加父母們現場近300人,Jade初時都擔心好難控制場面,結果現場收音錄歌加拍攝MV3個多小時便完成。

關心妍三歲女兒心心勁可愛,深得父母愛錫

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: