金宇彬計劃迎娶申敏兒

Browse By

韓國男星金宇彬自20175月確診鼻咽癌後,立即停工治病,女友申敏兒一直陪他努力抗癌,經過兩年多的治療,金宇彬身體逐漸康復,早前有傳他正準備復出拍電影,但其所屬社隨即否認,並指金宇彬仍在休養正努力康復中。

金宇彬與申敏兒這對姊弟戀,在2015年公開認戀後,一直不被看好。

最近,有節目《聽見傳聞Show》就提及申敏兒與金宇彬這對姊弟戀,在2015年公開認戀後,由被不看好,至今經歷這麼艱難時刻仍然互相扶持著,實在難得;提到外界屢傳他們分手,但實情是他們情比金堅,有記者在節目中爆料,指二人的朋友圈已傳出他們快將結婚的消息,可能是明後年就要結婚,更指金宇彬承諾在身體狀態回復正軌後,就會提出結婚。

金宇彬早前被拍得與女友外遊跨年度歲

藝人洪錫天亦謂跟金宇彬所屬社的人前兩天見面,透露金宇彬正準備復出,正打造最佳身體奬態外,還在挑選回歸之作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: