譚小環夫婦跟總警司割蓆

Browse By

《逃犯條例》修訂風波持續,由藝人譚小環與丈夫蔡強榮(渣哥)經營的小食店「渣哥一九九六」曾多次發聲支持反修例運動,並為年輕人提供免費套餐。

譚小環與丈夫蔡強榮(渣哥)曾多次發聲支持反修例運動,亦曾為年輕人提供免費套餐,屬超深黃系

不過有網民就發現,「渣哥一九九六」旺角分店兩年前開張時,曾邀請現任的警察公共關係科(PPRB)總警司謝振中出席,三人更一同合照。渣哥其後在社交網站回應,承認曾與謝振中是很好的朋友,但由6月至今未有再聯絡,強調有關的照片仍然放在Facebook專頁內,「我光明磊落,所以至今一直無Delete啲相 ,亦真係唔覺得有此需要」。

渣哥跟謝sir曾經友好,兩年前小食店開張,謝sir都有到賀

渣哥表示,自己曾為國際警察協會香港分會的名譽會長,但在多年前已辭任,「因此我確實認識很多警察」,「想坦白講,渣哥並非小混混,事業早就略有所成,亦認識很多人,例如30年前民主歌聲獻中華,台上很多我都認識,30年後今天,錯可以算成是我嘛?」。

他又說,照片中的人確實是他曾經一位好朋友,但由6月至今未再有任何聯絡。「大家身分不同,睇法不同,導致立場不同,在自由社會,各自有權自由選擇自己的路。道不同不相為謀」,「我曾經講過我痛心疾首,大家依家或者會更加明白,我,或者比很多痛心疾首的人更加痛心疾首」。對於有部分留言出言斥責,渣哥坦言,「我無嬲,只係有點失望」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: