鍾欣潼老公被爆出軌

Browse By

鍾欣潼(阿嬌)的台灣醫生老公賴弘國被爆疑似出軌,有指賴弘國總關注女網紅,力指他趁老婆出門工作便鬼混,搭上內地34E網紅趙寧寧。

阿嬌今早就在微博為老公發聲:「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦。雨女無瓜」,賴弘國亦緊隨老婆的節奏轉發微博留言:「這個熱鬧我們不湊啦,愛你老婆」,雖然兩公婆齊出文澄清,但仍有網民說「她自己願意傻,吃瓜群眾散了吧」、「家事别管了,阿嬌的情路也是一言難盡」等。

至於偷食事件另一女主角趙寧寧則截圖留言:「網路真的很可怕!因為一張照片,我莫名奇妙就被寫進新聞裡了😑 我根本不認識內容裡的男生『聳動的報導標題』、『不實的開玩笑惡搞截圖』….造成我嚴重的傷害!我何其無辜啊!…大家不要相信😣😣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: