《ANNA》殺破感官

Browse By

繼《LUCY:超能煞姬》後,一向鍾情於拍攝女性英雄殺手角色的洛比桑再度自編自導電影《ANNA》,除了有由Karl Lagerfeld (人稱老佛爺) 一手提拔、與導演洛比桑再度合作的俄羅斯名模薩莎露絲 (Sasha Luss) 外,更有憑《The Queen》榮獲奧斯卡金像獎影后的海倫美蘭(Helen Mirren)加盟飾演俄羅斯秘密警察KGB的指揮官奧嘉,負責下達刺殺命令給ANNA。

 

另外兩位型男:《狂野時速》系列路克伊雲斯 (Luke Evans) 以及《潛行凶間》施利安梅菲 (Cillian Murphy) 分別飾演KGB奧嘉的手下以及美國中央情報局CIA的探員,四張角色海報及合體海報正式發放,電影將於9月5日上映。

俄羅斯名模薩莎露絲首次擔任女主角便打得咁狠

兩位型男在電影中與ANNA都有糾纏不清的關係,對於這場「三角戀」,薩莎表示:「其實第一次做主角就可以和兩位型男合作真的很幸運,他們很有經驗,在一些需要有身體接觸的場面(對的,我和他們兩位都有一些『床上戲』),他們事前會和我討論,令我放鬆下來,他們又會教導我怎樣會自然一點,對我很有幫助。」

俄羅斯名模薩莎露絲 (左) 外,與金像獎影后的海倫美蘭(右)戲中有不少大膽演出

路克談及薩莎的角色,他直言:「如果Leon (《這個殺手不太冷》女主角) 和Nikita(《墮落花》女主角) 合體的話,就會變成ANNA。連洛比桑本人在寫劇本的時候都是這樣認為 (導演洛比桑Luc Besson Facebook post : http://bit.ly/33QDIqF )。」

路克伊雲斯與薩莎露絲 戲中有不少親密場口

路克又表示因應角色需要,特地練習俄羅斯口音:「我的角色Alex是一個很忠心的KGB,我有練習口音,也有練習殺人不眨眼的表情。」親自塑造四個角色的導演表示:「因為我想寫四個不只有一面的角色,所以我選了一個諜戰年代,透過外圍環境的改變去令角色一層層地展現出來。」

遊戲問題:

請說出電影《ANNA》中,「完美」殺人機器的名字?(把答案在此版留言)

故事簡介:

超模一樣的神秘女子Anna殺入巴黎餐廳剿滅黑道,一邊大開殺戒一邊避開監控,殺人不留證據,連警方也束手無策。擁有多重身份的她是地上最強刺客,遊走黑白兩道之間懲戒暴徒,但她身負一個重大秘密,足以釋放最強殺傷力…..性感女神薩莎露絲 、金像影后海倫美蘭、兩大型男:《狂野時速》路克伊雲斯、《潛行凶間》 施利安梅菲諜網交鋒,引爆連場激戰!

 

155 thoughts on “《ANNA》殺破感官”

  1. TSE YAN LAI says:

    ANNA
    3334

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: