結婚16周年 甄子丹出招冧老婆

Browse By

甄子丹與汪詩詩結婚16周年,今日在社交網上載當年婚照片段,重說當年結婚宣言:「十六年前我說了這美麗的話,『而今而後,不論境遇好壞,家境貧富,生病與否,誓言相親相愛,至死不分離!』自此以後,我幸福快樂!親愛的甄太,結婚周年快樂!🌹😘❤️」。

 

甄太汪詩詩對老公信誓旦旦16年不變當然開心,她先轉發老公帖文,笑說「想重拍婚紗照」。隨後詩詩再發文給老公告白,及多張二人合照,留言:「許多起跌。許多人生在一起的第一次。許多笑聲、眼淚、寬恕、驚喜、快樂、笑話、打架、經歷。帶出我的最好和最壞的。努力工作。接受我是因為我是誰。學習和欣賞你。保護我們的家庭。給我2個最漂亮的寶寶。為我們感到驕傲。周年紀念日快樂。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: