被惡搞為勇敢表態藝人 肥媽FB澄清割席

Browse By

被惡搞為「勇敢表態藝人」,肥媽社交網站澄清割席。網圖

早前出席撐警集會和支持大灣區的肥媽瑪俐亞,近日被網民惡搞瘋傳「肥媽」倡議8月31日遊行的海報。肥媽今日在社交網站澄清,勢要與該海報割席。

肥媽於社交網站發澄清。 圖片來源/肥媽 Maria cordero

全文內容如下:「本人得悉有人以本人名義在網上媒體發出一張以【藝人勇敢表態】"肥媽心情香港”為題的海報/告示/圖像意指本人倡議“香港人831一起走出來”。本人謹此澄清及嚴正聲明,本人從未發出上述有關海報/告示/圖像。
上述有關海報/告示/圖像是在從未經本人知悉及或同意下取用本人俏(肖)像及不實地以本人名義發出。本人不認同上述有關海報/告示/圖像之內容及立場。本人謹此保留一切追究上述不實海報/告示權利。」

她更重申支持香港警察嚴正執法的立場沒有改變。這張海報是網民於某個連儂牆見到,繼而放上網,引起全城熱話。肥媽的澄清貼文一出,不少網民紛紛到肥媽的社交網站留言,「多謝肥媽默默支持抗爭者,多謝你現在企出黎為抗爭者打氣。」、「明白㗎啦,在心中」。

肥媽被惡搞。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: