黃浩然 緊抱老婆過生日

Browse By

黃浩然 昨晚深夜在社交平台貼文分享老婆家嘉為他送贈的44歲生日驚喜,家嫂帶住兩個仔KaydenRansley為爸爸唱生日歌慶生,一家四口樂也融融。

黃浩然緊抱老婆笑得鬼咁冧,大合照時,家嫂更索性坐上老公大髀上,公然放閃,同場還有坤哥吳業坤,壽星仔寫道:「謝謝黃太给我的驚喜,我愛妳❤️謝謝家人和朋友給我無限的愛,今年的生日願望,祝願大家平安,健康!🌈🌈🌈 @kakainwonderland #黃仔的日常 」圈中好友姚子羚、胡定欣、蔡卓妍(阿Sa )、張繼聰等,紛紛送上祝福。

事實上,一向搏殺的黃浩然,14年患上罕見的「貝賽特氏症」要停工養病一年,康復後開始減產推劇陪伴妻兒,惟去年突然傳出其結婚12年的老婆出軌,跟任職廣告製作人的已婚男Ray過從甚密,曖昧露骨私訊更讓人咋舌,當時黃浩然被追問婚姻狀況時,淡然回應:「我哋都13年,經歷好多事,呢個係小問題,已經過去咗。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: