《白宮3》美開畫稱冠 謝拉畢拿「廣東話」同你say Hi

Browse By

由蕭定一擔任行政監製、荷李活戰狼謝拉畢拿 ( Gerard Butler ) 及奧斯卡金像影帝摩根費曼 ( Morgan Freeman ) 主演之暑期壓軸動作猛片《白宮淪陷 3︰天使淪陷》( ANGEL HAS FALLEN ),於本周四(29日)上畫,有追開《白宮淪陷》系列的話,今集絕不能錯過!

今集謝拉畢拿又再大展神威,不過就由白宮特工搖身一變成階下囚,出勤隊友全軍慘死仲要被人陷害,謝拉畢拿既要為自己洗冤,又要衝住去救總統,爆破槍戰幕幕驚心,堅係一秒不能少,觀眾入場前記得去定廁所。

《白宮3》上周在美國的優先場錄得 150 萬美元票房,成績為第一集《白宮淪陷》(OLYMPUS HAS FALLEN)收 50 萬美元的兩倍,以及第二集《白宮淪陷 2 之倫敦淪陷》( LONDON HAS FALLEN ) 85 萬美元的一倍,票房數字及評價均勝頭兩集;到美國時間上周五,《白宮3》開畫首日票房約收 790 萬美元(約6,200萬港元),再加上周末及周日假期,三日累算逾 2,000 萬美元(約1.56億港元)票房,榮登周末全美票房冠軍,勢如破竹。

 

謝拉畢拿、摩根費曼和韋史密夫 ( Will Smith ) 太太珍達娉琪 ( Jada Pinkett ) 等主要演員,上星期現身美國首映,心情甚靚的謝拉畢拿更玩自拍,又與fans簽名合照留念。

「淪陷」旋風本周吹到香港,謝拉畢拿和摩根費曼更各自拍攝兩條宣傳片跟港人打招呼,雖然謝拉畢拿今次因檔期問題未能來港,但年前曾訪港的他亦入鄉隨俗,以唔鹹唔淡廣東話說「香港觀眾大家好」,之後他以英語表示,《白宮3》很快在港上畫,希望大家喜歡電影的刺激動作場面,片中描述他被陷害企圖暗殺總統 ( 摩根費曼飾 ),至於他能否自救兼救到總統,就要大家入場欣賞了。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: