彭浩翔懷念商台做節目 網民狂插「護旗手」無資格

Browse By

導演彭浩翔在fb發文,祝賀商台昨日(26日)60周年,留言:「今日係商台六十年生日快樂 好懷念在903做嘅呢個節目 #商台六十 #無字頭七八九」,並胋上當年《無字頭七八九》節目的一眾主持陳輝虹、張達明、黃子華、雷頌德、李璨琛錢嘉樂等人宣傳照。

網民留言插爆彭浩翔

彭浩翔fb貼文懷念昔日節目,惹來網民狂插

因為彭浩翔於本月初曾在微博轉發並留言「我是護旗手」後,令不同政見的網民不滿,故他在微博發文後首度更新fb,有網民就到他的帖文下留言「商台六十年唔明你有咩好懷念,個幾月後中共國七十年先出post護旗才是正路。」、「我都好懷念未做護旗手嘅你」、「商台依家仲為香港人發聲,成班903 DJ有罷工,晴朗亦做好監察公權力角色,你無資格返去」等。

彭浩翔在微博的「我是護旗手」貼文,獲海量內地網民支持,更有過千萬個轉發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: