周柏豪微博表態愛國愛港 網民罵雙面人:夠薑去發ig同fb

Browse By

周柏豪早前在香港局勢的敏感時期,於ig發文呼籲香港市民登記做選民,結果得罪內地網民,力指他是「港獨份子」,事件引起中港兩地粉絲罵戰,無間斷在PakHo微博及ig留言狂插,為免被愈描愈黑,即使PakHo出席活動也不受訪,拒絕就事件作半句回應,本月初更索性把ig7千帖文全部清空,從此絕跡社交網。

柏豪今日在微博表態,否定「港獨」言論

直至今日(826日),柏豪所屬種星堂娛樂在微博發嚴正聲明,就柏豪近日受網民不負責任言論影響,公司與柏豪就立場聲明,柏豪愛國愛港,「從沒有支持港獨,也從未參與港獨相關活動」,「反對一切非法、暴力行為」。柏豪亦緊接轉發公司的微博聲明,留言:「生為中國人,熱愛祖國,熱愛香港。本人從未支持港獨,也反對所有違法的暴力行為,特此聲明。」

柏豪所屬種星堂娛樂在微博發聲明

「周柏豪聲明」隨即登上微博熱搜榜首位,但網民留言都對其表態表質疑,「聽其言觀其行,你會相信他嗎?」、「ig之前我沒有眼花,一直支持暴徒的你,把ig7000多條也刪了,現在來洗? ?沒錯之前真的粉你,現在不粉了,但也不會黑你,只是覺得你敢發,幹嘛不敢承認呢」、「直接將原話在fbig發啦,雙面人」、「你夠薑就去發insig)同fb」、「又向錢看了?有多遠滾多遠」等。

無獨有偶,柏豪自家品牌今日起做推廣,真係較啱時間做嘢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: