全台最老YouTuber過世 逾2.5萬人網上哀悼

Browse By

全台灣最老的YouTuber「快樂嬤」劉張秀離世,短短12小時已有2.5萬人在網上哀悼。

劉張秀終年終年86歲。

劉張秀的孫女劉瑩惟昨(24日)晚在社交網公布這個傷心消息:「阿嬤死了 在一個風雨交加的夜,她真真實實的離開了我們,再也不會回來」。「從今以後 再也沒有一起的中秋節,等不到約好了遊台灣,那些阿嬤曾經的想要藍圖與夢想,未來以後已經再也都不重要 沒有機會可以完成 好多好多的來不及成為我的痛苦,壓在我的心上,每天提醒著我不斷悔恨 不住哭泣」。

「當我選擇將這個消息告訴你們 那也就意味著 將會有很多人跟我一樣 睡著乾了又濕,濕了又溼的枕頭入眠」。之後不少網民紛上網哀悼,並留言感謝「快樂嬤」留給世人許多快樂與珍貴的回憶。

劉張秀與劉瑩惟這對嬤孫組合,從2017年4月起開始在「6YingWei快樂姐」facebook粉絲專頁,連續上傳影片紀錄生活點滴,吸引到大批粉絲。

劉張秀與孫女劉瑩惟組成「快樂姐」。

(影片來源/6YingWei快樂姊)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: