堅持開騷懶理觀眾死活 菊梓喬:多謝大家陪我追夢!

Browse By

菊梓喬(Hana)一連兩場處女騷《只想和你在一起》曲終人散,能夠一連兩晚搵到周柏豪撐場做嘉賓,Hana確係有點辦法。

跳舞環節,Hana全程兩手fing fing、擺個pose就算,hea爆,事後仲解䆁:「真係見暈,我是用生命去跳的!」臨近尾聲演唱《從未說起》時,Hana更是喊完又唱、唱完又喊,感動流淚的多謝所有幫過自己的人,並說:「我沒有放棄自己的夢想,多謝大家陪着我,前一晚首場發生了一些事,依然有這麼多人入場陪我,唔知點解我會有這份福氣,可以得到大家咁多的愛;由細到大我都覺得只得自己一個,多謝大家咁愛我、陪我追夢,我相信我可以去得更遠。」

受訪時,她大呼很開心、很感動、很感恩,有咁多人愛錫自己,因知道觀眾前一晚來捧場並不容易(受到觀塘至九龍灣有遊行活動影響),也很擔心大家的安全。

說到有投訴大會太遲宣布可退票,在旁的唱片公司高層何哲圖表示:「公司已立即作出應變措施,包括首場的門票可換今晚第2場,又或者選擇退票,而退票方法將會稍後公布;其實第一場也有9成入座率,所以暫時收到的消息是換場的門票有數十張,退票的有十多張。(有否考慮過取消?)因為九龍灣的事件發生得太突然和太快,原定遊行是下午4時完結的,我們一知道情況後,已隨即想出多項應變方法,包括安排車輛接載觀眾,但一切都需要時間。(有否因突變增加費用?)的確需要有些花費,但沒所謂,最重要是觀眾安全至上。」

問到Hana心情可受影響?她直言:「一定有,但上到台就一定要盡力的演出才對得起觀眾;其實我最初也擔心外傳指門票反應不理想,但不用多講,這兩晚已經證明一切,內心有許多的感謝,所以我都忍唔住喊。我跳舞真的已盡了力,因為本身有手腳不協調的障礙,但知道大家希望看到,所以專誠去學。(可覺歌衫太密實?)我已經露了許多,手腳都露了出來、公主裙也很低胸。我應承大家,再開演唱會時,會隨著次數愈除愈多。」

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: