林鄭fb換頭像 網民留言洗版

Browse By

反修例爭議風波持續,自六月起一直少有更新社交網站專頁的特首林鄭月娥,近日頻頻出post,昨日更更新頭像同封面圖片,新照片收起笑容,樣子較為嚴肅。林太在最新貼文交代籌組「對話平台」進展,她先感謝市民前日在其寫有「大家都累了」的貼文踴躍留言,相信大家都是關心香港才會留言,「無論你持甚麼立場,你留下的說話我都會看」,但未能逐個留言回覆。

林鄭fb換頭像。

林鄭fb換封面圖片。

對於有人質疑政府搞「對話平台」只是花招、拖延時間,林太話希望構建的平台,是面向全港市民,「形式必須突破過往的局限,我和其他同事必須與公眾進行直接、深入及持續互動的對話」。她又指,平台仍在構思和籌備階段,希望盡快推出,大家有任何建議都歡迎留言提出,「平台需要大家,平台如何建立都需要大家參與。」

林鄭fb圖片

不過,網民對林太貼文唔太受落,繼續以「五大訴求 缺一不可」洗版,亦有網民質疑其「一邊叫人對話,一邊出水炮車」。

昨日有市民發起荃葵青遊行,有網民就留言質疑,「咁得閒換profile pic,今日唔去荃灣行一轉?」亦有網民留言話支持政府,形容林太是「香港女兒」。截止昨晚十時,林太的貼文有二萬四千個「嬲嬲」,近四千人「畀like」,留言逾三萬二千個。

網民留言。

網民留言。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: