孖Mark Lui一家出遊 鄭秀文慨嘆不敢當媽

Browse By

鄭秀文(Sammi)完成13場紅館演唱會後,本月初即拖埋老公許志安、張衛健和其太太張茜一同飛往英國,會合雷頌德一家歐遊。

身在布拉格的Sammiig貼上參觀「人骨教堂」(Sedlec Ossuary)的照片,留言︰「第一次跟骷髏骨頭如此貼近,這教堂所有裝飾(甚至吊燈)都是用一條條人骨或骷髏頭堆砌而成,可以說是將死亡變成永垂不朽的藝術。mi看著,沒有驚恐,但有反思。對生命的反思。死亡來臨有時出其不意,我們早晚也會化成一堆白骨,就趁我們仍有血有肉,不管際遇是順利是逆,也是好好活,好好愛。 #活著時一定要好好的活 #我們都是這樣長大的 #好好活 #布拉格之旅」。

之後又貼上與張茜、MarkJade及小孩的合照,表示首次跟小孩子同遊,感覺奇妙,「原來有小孩子同行的旅行是如此愉快,尤其同行的小孩子是乖的可愛的但又活潑的,有另一種的熱鬧感和溫喛。 

Sammi更大讚Mark嫂能幹滿分,「作為auntie mi auntie 張茜 只需負責跟他們玩的任務,並不存在照顧的責任。嘻嘻!做auntie的角色比做mom輕鬆得多,不過, jade就是一個super mom, 能幹程度十分,一腳踢十項全能,又快又準又有系統,巧犀利! 😍如果mi是一個母親,大概會餐餐不合格。零分! 🥶 #我們都是這樣做auntie #auntie 跟孩子玩是一陣子但當mom養育孩子是一輩子我實在擔當不起這偉大人生角色。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: