擬參加灣仔區選 夏蕙姨:還市民和諧社區

Browse By

區議會選舉將於11月24舉行,不少有意參選的人士已經磨拳擦掌,爭取選民支持。藝人黄夏蕙今晨在Facebook發表疑似參選宣言,「我決定為灣仔修頓球場區出發,重新將之前和階社區生活還給市民。」

夏蕙姨擬參加灣仔區選 。FB圖片

黄夏蕙表示,昨日爆出警察涉嫌虐老事件,令她痛心疾首,「點解要向一位62嵅的伯伯作出如此虐待和損害個人應有的尊嚴,我實在不願意再見到這術些事情,只可惜小妹人言名輕,做不到任何方法改變,我只可以再次代虐待伯伯的人,向你道歉!希望你康復後原諒他們的罪孽和無知。」

她續指,經過此事後,更堅決集合身旁所有有能力改變社區的一切不平事情,從投正軌的有志朋友,決定為灣仔修頓球場區出發,重新將之前和諧社區生活還給市民,「什麼政綱也是沒有!【盡我心,夢慶真!】就係我服務灣仔修頓球場區的已任。」

夏蕙姨擬參加灣仔區選 。FB圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: