陳淑莊病癒披甲 任民主派召集人

Browse By

立法會將於十月中復會,按傳統,現時民主派會議召集人「議會陣線」毛孟靜將會交棒。由於民主黨涂謹申及專業議政莫乃光已做過召集人,今個會期按慣例由公民黨議員接任,盛傳由早前施腦手術除去腫瘤的公民黨陳淑莊(Tanya)接任機會最大。昨日大病初癒的Tanya向本報確認,自己將成新任召集人,下月底正式接任。

Tanya在醫院特別與醫護人員合照。FB圖片

民主派會議召集人工作繁重,既要代表全體泛民向公眾發言,又要與建制派就大小議題周旋討論,在此風雨飄搖時刻擔任召集人可謂「千斤擔子兩肩挑」。

原來,在術後一直進行電療的Tanya,昨日始完成整個療程,她在醫院特別與醫護人員合照(見圖),感激醫護人員「讓自己在激光中順利和安心地度過整個療程」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: