鄧紫棋 28歲生日感沮喪

Browse By

「宇宙G.E.M.」鄧紫棋(G.E.M.28歲生日有咩感覺?凌晨時份,G.E.M.在網上貼出愁眉苦臉對着蛋糕許願的新相,並附上千字文講述自身經歷。搞乜生日要愁爆廠?原來G.E.M.同港女一樣,沒手機會好無安全感,好沮喪,不知所措

G.E.M.表示,以往每年生日,她很在意到底誰是第一個發短訊給她說生日快樂的人,可是,於15號晚上8時開始她的手提電話便一直死機,並花了3個小時嘗試各種方法搶救,可惜未能救回手機。

原本很沮喪的她,當踏入零時零分,在她身邊一起玩撲克的家人一起跟她說生日快樂,那刻令她明白到,壞了手機也挺好,「看不到虛擬的文字,卻讓我聽到真實而溫暖的聲音。」她又說:「我居然因為一部死物而產生徬徨的無力感,還因為想像如果手機裏的回憶真的全都流失而流淚。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: