鍾鎮濤貼文感謝付國豪被質疑造假

Browse By

《逃犯條例》修訂引起的風波愈發嚴峻,香港不少藝人連日來都在微博表態愛國愛港。早前出席撐警大會的鍾鎮濤,今早在微博發文,向日前在香港機場遭示威者施暴的《環球時報》記者付國豪致歉,留言:「對不起付國豪!那些暴徒不能代表香港,你是最棒的、最好樣的!我和很多香港人一樣,感激你、謝謝你、愛你,祝你早日康復!❤️」,貼文今早09貼上,獲得887個讚好,22條轉發,成功獲得內地網民注意。

B哥代港人向付國豪送祝福

有細心的內地網民發覺B哥只貼微博沒貼ig,留言揶揄道:「一看简体文字,就知道不是本人发的!」,誰知食飽午飯的范姜親自回覆:「謝謝大家在這為香港打氣,這微博都是B哥親自發🙏🏻」,明顯B哥真的很關心內地網民睇法。

B哥被內地網民質疑貼文真誠度,姜范即出來護航

朱茵昨日亦有在微博留言:「我愛中國,我愛香港,更愛和平!」;鄧萃雯昨夜亦發文:「我愛中國,我愛香港。今天我很驕傲自己是中國人。曾經去過外國生活作留學生,真的很難找到歸屬感,世界根本沒有一個地方是完美無瑕的;都是靠人民共同努力,不斷進步而建立出來的成果。願中國國泰民安,繼續向前。願香港和平🙏平安🙏 #守護香港#」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: