小S爆林志玲重色輕友:完全不理我們

Browse By

44歲台灣第一名模林志玲6月在社交平台公布婚訊,閃嫁小7歲日本男星AKIRA,兩人的婚訊令網民深表震驚,甚至連好友徐熙娣(小S)都稱自己大吃一驚!

S與好拍檔蔡康永早前接受訪問,提到志玲的婚事,小S坦言大吃一驚,蔡康永就指有送祝福給對方。對於男方的身份,兩人亦感到錯愕,小S更稱:「他完全沒有在我們人生中出現過,也沒有聽過他的名字,她竟然嫁給他。」蔡康永就指曾聽說過男方的名字,「因為我大概三年前有聽過,有一位日本人是在名單裏,可是然後再沒有提過這個人了!」

兩人都表示事前沒有聽過任何風聲,蔡康永說︰「一點也沒有,我大概只比大家早3分鐘而已。」小S亦指為對方找到幸福而高興,不過她就大爆林志玲婚後「重色輕友」,像消失了一樣,「她現在結了婚之後,整個人就跩起來了,就消失了,完全不理我們。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: