新鴻基地產發聲明撐林鄭 籲示威者停止暴力

Browse By

反修例風波持續,新鴻基地產(新地)今日發表聲明,指近期一連串暴力及挑戰法治的行為,經已損害香港經濟和嚴重影響市民生活,呼籲示威者停止暴力、回歸理性,並重申只有溝通對話,才能為香港的明天找到出路。

新地發表聲明。

新地表示,支持特首及特區政府依法施政,支持警方執法維護法治,盡快恢復社會秩序,令受傷的經濟盡快恢復元氣,保持安定繁榮。香港正面對內憂外患,當務之急是盡快止暴制亂和恢復秩序。最近兩個多月的示威浪潮、持續升級的暴力行為,已經令到香港法治受到挑戰,經濟受到傷害,若亂局持續,將會嚴重影響數十萬酒店、零售行業從業人員以及他們的家庭生計。

聲明續說,「一國兩制」是香港成功的基石,賴以繁榮的支柱,絶不能讓連串升級的暴力行為損害香港的根基。公司會一直緊守崗位,秉持「以心建家」的信念,服務香港,支持香港發展,與香港市民共同渡過難關。

新地發表聲明。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: