新片探索兩性關係 「敗犬」Sammi向劉華迫婚

Browse By

由許鞍華監製、麥曦茵執導的新片《花椒之味》,改篇自張小嫻的《我的愛如此麻辣》原著小說,鄭秀文(Sammi)、 《等一個人咖啡》賴雅妍、《芳華》李曉峰三位中、港、台女演員領銜主演。從最新預告片所見,主理火鍋店的Sammi功架十足,不論是製作湯底,還是端著火鍋從廚房一直走到樓面也顯得駕輕就熟,整個預告片段能感受到陣陣溫情滋味。

 

戲中Sammi跟老拍檔劉德華再度飾演情侶,兩人在車上辯論婚姻關係,究竟是「可以」結婚還是「想」結婚?不如大家聽下劉華點講

 

據了解,拍攝此片時,華仔身體剛復原不久,但為支持Sammi,堅持埋位演出。兩人在戲中的默契滿瀉,基本上只需拿起劇本看過對白,一開機拍攝兩人已能自然演出最完美狀態,令現場所有工作人員無不為兩人在鏡頭前的化學作用而感到讚嘆。

電影已排定9月12日上映,想先睹為快,大家不妨留意個別戲院的優先場放送。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: