憂香港政局不穩 台灣歌手宣佈延期開騷

Browse By

《逃犯條例》修訂風波仍然持續,各區先後舉行遊行示威活動,連日來多次爆發暴力衝突事件,令台灣歌手丁噹、白安與蕭秉治原定於本月2324日在旺角麥花臣場館舉行的兩場演唱會,都要臨急叫停,主辦方宣佈延期。

主辦單位今日發出暫時延期緊急公告,但具體延遲日期未有定案,公告內容如下:

緊急公告

現鑑於目前社會環境的不能預測因素,有可能會影響歌迷往返演唱會場地,為此我司決定將原定於 2019823 2019824日,於香港麥花臣場館舉行的:丁噹「愛到不要命巡迴演唱會」以及 白安x蕭秉治「夏日限定演唱會」的兩場演唱會暫時延期。至於具體的延遲日期,我司正在努力協調中,目前尚未有最終定案。

所有已經購票的消費者,請密切注意特高娛樂的 FACEBOOK 及微博上所公佈之退票訊息,進行辦理退票手續。為此而造成之不便,請多見諒。

期望把這兩場精心設計的演唱會,盡快再次呈獻給大家,感謝大家的支持。

主辦機構 

代表

特高娛樂制作有限公司

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: