VERSACE衫列香港為國家 楊冪解約:損害領土完整

Browse By

意大利品牌VERSACE捲入政治風波!VERSACE早前推出一款印有多個城市及國家名字的T恤,被內地網民發現疑將香港、澳門標示為國家,引起爭議。身為該品牌的內地代言人楊冪火速發表聲明,宣布已經與VERSACE解約。

楊冪於6月份成為該品牌內地代言人。網圖

有內地網民早前發現,VERSACE其中一款以城市及國家名字設計的T恤,在北京、上海後面都有加上「中國(China)」,不過在香港、澳門後則並無寫有「中國(China)」,事件引起網民熱論。

香港、澳門被標示為國家。網圖

而剛在6月份成為該品牌內地代言人的楊冪,其工作室凌晨隨即發表聲明,表示已向品牌提出「解約協議告知函」,更重申「無論何時,中國的領土完整和主權都神聖不可侵犯,更不容分割!」。

VERSACE中國官方微博事後發文道歉,承認錯誤設計,也早將產品下架並銷毀,並表示「我們熱愛中國,堅決地尊重中國領土國家主權」。

楊冪火速發表聲明,宣布已經與VERSACE解約。網圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: