號召到港島東深水埗遊行 「萬人接機」踏入第3日

Browse By

反對修訂《逃犯條例》示威浪接浪,有網民號召今日到港島東及深水埗遊行。而機場一連3日的「萬人接機」行動,今日踏入最後1日。

機場一連3日的「萬人接機」行動,今日踏入最後1日。

雖然警方已對港島東及深水埗的遊行發出反對通知書,只批准於維園舉行集會,而公眾集會及遊行上訴委員會昨日進行上訴聆訊,也維持警方原有決定,但不能估計市民在兩區的行動。

港島東遊行原訂先行在維園足球場集會,再由維園行至北角渣華道遊樂場公園。在上訴失敗下,申請人表明今日會繼續在維園舉行集會。

警方早已在北角警署報案室及停車場出入口圍上水馬戒備,低層外牆加裝紗網。渣華道、糖水道及西灣河嘉亨灣附近地磚亦塗上膠水,英皇道近電車路的鐵欄已加固,有住宅大廈貼出通告提醒住戶小心,更有大型屋苑把通道的垃圾桶收起。

網民發起到港島東及深水埗遊行。網上圖片

網民發起到港島東及深水埗遊行。網上圖片

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: