戴藴慧隔空鬧爆「萬人接機」運動 :漢奸不配做人!

Browse By

修訂《逃犯條例》風波持續不斷,有網民發起89日起,一連三日「萬人接機」運動,吸引大批巿民到場支持,集會現場有人選擇睇書飲咖啡,又或向旅客派發文宣產品講解這次「逆權運動」的始末。

身在北京的戴思聰長女戴藴慧,繼早前在facbook貼文鬧爆示威者「小丑」、「喪屍」及「無能無腦無上進心」後,被網民洗版鬧爆,嚇到戴蘊慧急急刪文,之後又上載另一段千字文舒發情感,務求溝淡網民怒火。

(傳送門:https://bit.ly/2MTF5iq

小休一星期,愛國愛港的戴藴慧又忍唔住手,昨日上載網民在「萬人接機」期間揮動美國旗的相片,並寫道:「於香港國際機場,香港人黃皮膚,揮動美國🇺🇸,厚顏無恥,貽笑全球!」貼文一出,大批網民衝入其專頁洗版留言鬧爆她,不甘被鬧的戴藴慧回應網民:「帶(戴)上口罩,無法無天,為非作歹,為所欲為,公然在機場承認是漢奸,道德淪亡,不配做人!」火爆言論即辣㷫網民,指她「亂世博出位」,有網民回敬一句:「七警咁正義,上法庭咪一樣戴口罩,唔通戴藴慧咩!」幽默反譏留言極速K.O.,亦有網民表示「被河蟹」、「被block」,由於戴藴慧同樣地再一次刪文了事。

現時50歲的戴蘊慧是已故歌唱老師戴思聰的長女, 15歲參加第三屆新秀歌唱大賽獲亞軍入行,是經典兒歌《我係小忌廉》的原唱者,於1991年結婚後移居新加坡,育有兩名兒子。1997年離婚後回香港生活。回港生活後的戴蘊慧並不活躍幕前,但2017年亦曾到無綫節目《流行經典50年》做嘉賓再演繹經典兒歌《我係小忌廉》,今年5月亦參與過「戴蘊慧x小忌廉歌迷會」活動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: