三年抱三好福氣 葉翠翠再度懷孕想追女

Browse By

葉翠翠近日在社交平台宣布再度懷孕,她透露這次純屬「意外」,因發現月事遲遲未到,於是自行驗孕,最初見到驗孕棒上的兩條線時,更一度以為是驗孕棒壞了,直至第三支驗孕棒也顯示相同結果,嚇到手震,隨即致電相熟中醫師,她說:「本來都沒有打算再來一個,可能上天覺得我地屋企未夠熱鬧。中醫話我補身補得太好,西醫話係天意。」

靚媽手執超聲波照片,一臉幸福公報喜訊。

周家將會由四口變五口,認真熱鬧。

已為兩子之母的翠翠雖然曾經想再追個女,但丈夫Raymond認為照顧兩個兒子已夠吃力,在丈夫極力反對下亦早已打消念頭,而今次「意外」翠翠感到非常高興,跟閨蜜好友透露希望可追個女,圈中好友吳若希、莊思敏紛紛送祝福。

現年37歲前港姐冠軍葉翠翠,2015年下嫁丈夫周曉東(Raymond)後,分別於20172018年誕下「小王子」Jake及細仔「小小王子」TritonTriton今年6月尾才滿一歲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: