港人Facebook突遭封鎖 網民憂封鎖消息

Browse By

不少香港網民近日發現突然遭Facebook封鎖,致無法登入,而官方無合理解釋,更稱禁言方式各有不同,有人被要求手機號碼驗證後仍沒法登入;有人被指影片或相片需經審查,暫時不能登入,引起討論。Facebook官方仍未有任何回應。

有港人Facebook帳戶突遭封鎖。

有「連登仔」昨在討論區發文,指其由小學一直使用至今的Facebook帳戶遭封鎖,未能登入,頁面顯示「你目前無法使用Facebook,我們正在審查你於07、08月上載的相片,我們一直嚴格把關你的帳戶安全,因此在完成審查前,你將無法使用Facebook。」該名連登仔表示:「想知有無人有同樣情況,你XX我小學用到宜家,偏偏喺呢個時候比人審,會唔會係咁巧合。」

不少網民指突然有很多用戶被Facebook停權,認為並非巧合,質疑是開始封鎖消息。若發現疑似被Facebook停權,但認為是誤被停用,可以向Facebook申請重新審查。

有港人Facebook帳戶突遭封鎖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: