被日曆出賣? 林鄭快閃落區被質疑造假

Browse By

反修訂「逃犯條例」爭議持續兩個多月,引發多次遊行和集會,惟特首林鄭月娥除了出席記者會外,幾乎未有於公眾場合露面。政府新聞處昨晚公布林鄭月娥昨日到天水圍視察新公眾街市的選址,以及了解大圍街市的安裝冷氣工程的進展。不過有眼利的網民發現一張林鄭與大圍街市的檔主聊天的照片中,檔主掛上的日暦顯示為14日(初十),並非昨日(7日),惹來網民質疑政府造假。

右上角的日曆顯示為14日。政府新聞處圖片

有傳媒向政府新聞處查證,新聞處強調照片的確是昨日拍攝的,亦不知為何日曆顯示為14日(初十),估計檔主沒有撕掉日暦。有網民質疑政府造假,發布的照片並非昨日所攝。不過有網民昨日上載林鄭到訪大圍街市的照片到社交網站群組,證實林鄭月娥的確有到訪大圍街市視察。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: