微博貼文表忠 余文樂:我是中國人!

Browse By

自提出修訂《逃犯條例》至今,社會爭議持續不斷,連月來多次遊行、集會、示威,甚至警民衝突愈演愈烈,娛圈藝人十個有九封口不提,免得罪各界層面的粉絲,但亦有不少已上岸藝人以香港人身份去「關注」和「支持」。

高調撐警的譚詠麟、鍾鎮濤,雖然被香港人鬧爆,但亦成功得到內地網民、粉絲支持,700萬對13億,又真係大比數得令人心動。

余文樂在微博貼文表態,卻引發網民罵戰,鬧爆他不在instrgram同步貼文。

85日「全港三罷」引發不少衝突,余文樂即晚在微博貼文表態,澄清自己並非「港獨」分子:「香港已經回歸22年了,香港是中國的一部份,我是中國人,這一點無需多言!」並分享由「余文樂工作室」發出的聲明。

過去貼文都係用繁體字,而這次表忠宣言,余文樂刻意用上簡體字,用意好明顯。

「余文樂工作室」發出聲明澄清自己並非「港獨」分子。

表忠宣言句句入血,可惜貼文只發在微博,並不像平時般在香港人常用的FacebookInstagram貼出,引起部份愛翻牆的內地網民不滿,指責他的貼文用意。

內地網民要求余文樂在ig同步表忠。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: