員佐級協會發聲明 形容示威者如蟑螂

Browse By

協會強烈譴責暴力及破壞行為。

就東、西九龍各處發生的示威事件,香港警察隊員佐級協會今日(4日)發出聲明,強烈譴責當中的暴力及破壞社會安寧行為。聲明並以蟑螂形容示威者。聲明指出,一如過往幾個周末,無法無天、害怕曝光與蟑螂無異的暴徒,再次藉參與遊行示威、表達訴求之名,實質集結為非作歹,協會再次強烈譴責這些暴力及破壞行為。聲明另直指,有份參與違法行為的示威者,其行為絕對不是和平理性非暴力,呼籲不要再自欺欺人。

協會特別提到,留意到有人在尖沙嘴五支旗桿位置將國旗拆下及拋到海面,又掛上有宣揚「港獨」的旗幟,是明目張膽的侮辱國家及挑戰國家主權的行為。

協會又指,有人開始肆意在人口稠密的鬧市縱火和使用汽油彈,一旦因此發生火災後果不堪設想,此乃非常危險的行為,而且屬非常嚴重的罪行,呼籲收手,停止有關行為。

香港警察隊員佐級協會發出聲明

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: