譚小環小食店不罷市 為「熱血細路」提供免費套餐

Browse By

《逃犯條例》修訂風波持續,有網民發起明日三罷行動,包括「罷工」、「罷課」、「罷市」,獲不少界別表明響應支持。其中由藝人譚小環與丈夫經營的小食店「渣哥」就宣布,經再三商討後決定不會罷市,為「熱血細路」繼續提供「我愛香港」免費套餐,並提早供應時間及上限。另外,當日會無條件批准員工放假,以示支持行動。

譚小環與丈夫經營的小食店「渣哥」宣布不罷市,繼續提供「我愛香港」免費套餐。

「渣哥」在社交網站發出公告,指經過連日商討,決定當日會繼續營業,3間分店會繼續提供「我愛香港」免費套餐,而當日的供應時間會順應提早由早上8時開始,至晚上9時。另外,免費套餐的外賣上限增加至8盒。另外,當日所有公司員工,無論以任何原因需要請假,亦會無條件獲批淮有薪假期。

譚小環與丈夫經營的小食店「渣哥」宣布不罷市,繼續提供「我愛香港」免費套餐。

「渣哥」日前在社交網站宣佈只要用黃色Memo紙寫著「我愛香港」,就可以免費獲得一份腸粉。該活動獲得不少網民留言讚揚,不過亦有網民對他們的行動感到不滿,留下負評,甚至人身攻擊,該店其後霸氣回應稱「作為一個普通香港人,知悉有年輕人沒有食物,擔心佢哋餓壞身體,主動請佢哋食少少嘢,實屬小事一樁。任何人要講乜,甚至做乜,悉隨尊便」。

「渣哥一九九六」網上宣佈送腸粉。fb圖

「渣哥一九九六」網上聲明遭人語言攻擊。fb圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: