教例比親情重要? 湯告魯斯被爆6年無見女兒

Browse By

荷里活巨星湯告魯斯(Tom Cruise)與影星前妻姬蒂賀姆絲(Katie Holmes2012年離婚後,女兒蘇莉(Suri Cruise Holmes)由媽媽撫養。

近日有美媒爆料指,信奉科學教的虔誠教徒湯告魯斯爲遵循教例,自2013年後便沒再跟Suri見面,全因Suri不是科學教教徒,所以教會禁止湯告魯斯與女兒來往。長達六年沒見女兒,如今Suri13歲,長得亭亭玉立,有爸爸的餅印五官,媽媽的修長身形。

13歲的Suri長得亭亭玉立,完全遺傳父母的優良基因。

 

Suri一直由媽媽Katie照顧。

有傳湯告魯斯與姬蒂離婚是因爲姬蒂不願信教,2人因而產生歧見,導致離婚收場。不過湯告魯斯與前妻妮歌潔曼(Nicole Kidman)所領養的2名子女康納及伊莎貝拉就不時與父親來往,因爲2人都是科學教徒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: