黎明舊愛忽然有say 戴蘊慧FB鬧爆示威者

Browse By

現年50歲的前歌手戴蘊慧,父親為已故著名歌唱老師戴思聰,曾與黎明有過一段情,22歲已為人母的她,原來都好關心香港社會近況,自特首提出修訂「逃犯條例」後,發生連串遊行及警民衝突事件,戴蘊慧亦因此有感而發,在FB留言表示自己經歷港英時代,即使97回歸後,她也沒覺得中共接管香港有何不妥,更指責示威者是「喪屍群」、「危害香港的小丑」,直斥「喪屍」無能無腦無上進心。

戴藴慧表示自己處之淡然,但沒說自己心中沒氣,「我很想搬離香港,但我愛我生長的地方,為甚麼我要妥協?香港本來是我打從68年出生的家,經過英中統治年代,我一直都好好的,沒有覺得97後,中共接管後的香港有任何不妥,依然繁榮。」

文中更提及香港樓價高企是「高端」城巿的表現,她說:「物價雖越來越高漲,樓價越來越高,這是高端城市必然的現象,凡事不能兩全其美,腐朽必會被淘汰,相反,有能力有智慧的市民,會更加力爭上游,趕上大都市高消費的水平,共享太平盛世。」

戴蘊慧在facebook有感而發,可惜貼文很快已刪除。

最後更直斥示威者是喪屍群,「這班喪屍群,無能無腦無上進心,只想索取拒絕付出,憑着人云亦云,到處聯群結隊,蒙面喧嘩鬧市搞破壞,全無判斷是非的本能,就把自己當英雄,無法無天搗亂香港,令香港陷入經濟危機,周街貼紙,影響市容,還大言不慚口口聲聲說為了香港,最賤是稱說自己手無寸鐵,真是貽笑大方!這群人的低水平破壞,已令到有能力的人士,面對這樣亂的局面,也考慮移民。這班危害香港的小丑,究竟你們圖的是甚麼?要再玩到甚麼時候才清醒?」

貼文一出,引發網民激烈討論,心知不妙的戴藴慧火速刪文,可惜仍逃不過被網民指罵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: