巴基斯坦記者 洪水浸上頸照報新聞

Browse By

巴基斯坦連日暴雨造成嚴重水浸,有前線記者為了顯示水災的嚴重性,為展示洪水深度,竟在電視新聞中整個人泡在水裏,只露出頭和麥克風來做報導。影片流傳到網絡上引起熱話,有網民擔心這名記者的人生安全。
巴基斯坦國家新聞台《GTV NEWS》記者侯賽因(Azadar Hussain)上周四(25日)在巴基斯坦旁遮普省報導洪水災情。為了顯示水有多深,侯賽因整個人泡到水裏,只露出頭部和麥克風,就這樣報導了約一分鐘。影片被電視台上傳到Youtube,被大量網民分享。

看到影片的網民紛紛留言,稱讚侯賽因非常專業、認真的看待他的工作,「幫他加薪」、「他真的很認真看待他的工作」,但也有網民認為,GTV日後不該再派侯賽因到任何危險的新聞現場,「這非常危險,而且我十分懷疑他的公司有否提供保險。

(影片來源/GTV NEWS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: