杜sir幫Sammi提早慶祝生日 安仔龜縮無影

Browse By

剛完成13場演唱會的Sammi鄭秀文,小休一天便出動,跟杜琪峯提早食生日飯,Sammi剛在ig發文表示:「提早來的慶祝。 已經過了瘋了狂的年紀,簡簡單單就是滿足幸福。 今年第一個生日日蛋糕,已叫我驚喜感恩。凡事,沒有必然的,朋友對你的好, 心要常存感恩感激。 #thankful #aalis#apprecaited.

雖然819日才是Sammi 47歲生日,但一向愛錫Sammi 的杜sir就選擇今日飯後送驚喜,純白金蝴蝶的蛋糕相當精緻,見Sammi跟杜sir 齊齊切餅說:「47歲生日快樂!」在旁的杜sir 即補飛說:「仲咁靚,要減20(歲)!」 Sammi心情勁靚,還對鏡頭手舞足蹈。

Sammi 提早慶生的飯局,許志安似乎無影,自今年四月爆出他背妻偷食「姣Wing」黃心穎後,得主的引領下,Sammi 選擇原諒老公,但曾揚言如果「安仔揼咗Sammi,我斬佢XX十碌。」的杜Sir 似乎未能跟Sammi ,故是夜飯局,不見許生蹤影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: