韓國演藝圈大執位 GFRIEND Sowon成BTS師妹

Browse By

韓國超高人氣男團防彈少年團(BTS),其所屬社BigHit最近成功收購擁有女團GFRIENDSource Music股份,宣佈Source Music將成為其子公司,並讓Source Music保留現有的管理層,維持label的色彩和獨立性。換句話說,Sowon將會成為BTS師妹,粉絲都很期待他們合作。

BigHit老闆房時爀稱,雙方在培養和管理藝人哲學想法相似,故將齊心協力,繪畫出更大藍圖。Source Music表示很高興跟BigHit合作,對所屬藝人和練習生及所有成員都是一次飛躍機會,特別是BigHit擁有快速打造國際巨星的力量,期待這能成為公司的最強後盾。

有韓媒更爆料,BigHit也在計劃收購另一擁有高人氣男團的經理人公司,最遲在2020年就有確定。隨著BigHit不斷擴張,過往韓國演藝圈主要由三大龍頭經理人公司SMYGJYP話事,但在新勢力入侵下,隨時來個排名大洗牌。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: