傳兇徒計劃多年 任達華右手四指傷勢嚇人

Browse By

任達華日前在中山舉行的活動上被兇徒用刀刺傷腹部和右手,隨即被送到當地醫院救治,經檢查後,華哥肝現小氣泡,醫生馬上為華哥進行刀傷縫補手術,並於當晚送華哥返港就醫。
案發片段在網上瘋傳,刀手突襲一刻觸目驚心,網民大讚華哥身手敏捷識閃避,如果唔係不堪設想。撿回一命的華哥,事後坦言不作追究,這種量度確實令人驚嘆。

究竟係「點錯相」還是針對華哥來報仇?只有兇徒才知真相

今期《東周刊》刊登華哥手部傷勢的獨家圖片,由於其右手4指傷勢嚴重,傷及神經線,從圖片所見,相信是閃避兇徒利刀時受傷。

任達華出事後即在當地醫院進行刀傷縫補手術,並即晚回港,翌日早上再做第二次手術。


至於兇徒動機,報道指網上流傳是主辦方拖欠工程費,華哥慘被點錯相;但網民質疑廣東人都應該認識華哥不會認錯,故懷疑兇徒刻意向明星落手搞大件事,不過主辦商已否認稱沒金錢糾紛。
另有傳言華哥早前於以掃毒為題材的內地劇《破冰行動》演禁毒局線人太入型入格,毒販睇得太入戲所以出手。不過,經公安初步調查,兇徒疑有妄想症。另有爆料指兇徒向公安供稱是針對任達華行兇,並已計劃多年,但當中原因及詳情仍有待公安偵查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: