疑被公司「賣豬仔」 賴冠霖爆解約真相

Browse By

韓國限定男團Wanna One的台灣成員賴冠霖,離團作個人發展半年,驚爆解約消息,有指他向所屬的Cube娛樂提出解約,消息傳出後,不少網民大罵他沒堅持初心、為賺人仔跟韓國一刀切等,負面新聞不絕。

直至今日,賴冠霖透過律師公開要求解約原因,跟前隊友姜丹尼爾控訴LM公司一樣,都因為疑被賣豬仔,在未經他同意下將內地合約轉到第三方,他還指公司偽造其印章。

賴冠霖的代理律師稱,Cube於去年1月將賴冠霖於內地活動的經理權獨家轉讓給第三方,但沒跟賴冠霖或賴冠霖父親解釋和說明,賴冠霖沒因這份合約得到任何分紅,他也從沒簽訂該合約。

律師指除此以外,Cube還未經賴冠霖同意下偽造利人文件,屬違法行為,因為在簽訂專屬合約時,賴冠霖是親筆簽名,沒私人印章,但後來卻出現了有他印章的文件。

據悉,Cube3月舉行《U & Cube Festival》公演,並安排賴冠霖參演,因此跟內地的公司發生摩擦,在與內地活動的經理人對話時,才得知與內地公司簽約的事,最終因為各種原因,令原本在商討中出演的內地綜藝節目計劃告吹。有指最初賴冠霖希望同Cube和解,但對方拒絕才訴諸法律。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: