傳與內地經理人不歡而散 Angelababy:和你們無關!

Browse By

楊穎(Angelababy)全力往內地發展後,近乎絕跡香港娛樂圈,不過fans都關心Baby近況嘅,繼早前突然傳出Baby跟結婚4年的海綿蛋糕(黃曉明)婚變後,近日有網民發現Baby在微博上載三篇「心靈雞湯」,字裡行間流露出絲絲怨氣,有指可能是跟內地經理人鬧不和有關。

有消息指Baby的內地經理人將轉投台灣男星劉以豪工作室,Baby日前就上載「心靈雞湯」自勉,當中有「You live. You learn. You upgrade.」、「心要簡單,人要善良,別人怎樣對我,是我因果,我怎樣對別人,是我修行,遇見愛你的人,學會感恩,遇見你愛的人,學會付出。」

最後更有一張人生建議,當中提到「不要沾染不適合自己的圈子」,令人聯想她是否與內地經理人不和或關係破裂等,「認識的人愈少愈好,不要沾染不適合自己的圈子,知己一兩個就足夠,沉住氣,別去巴結誰,別人的奇迹與你無關,得不到的不要去追,讓自己生氣的東西永遠別搭理。」

網民粉絲見狀,紛紛留言熱論,話晒Baby微搏有過億fans,一人一句都唔係講笑,結果激嬲Baby發文澄清自己只是與粉絲對話,她留言:「現在的微博怎麼了,我粉絲問我最近幹嘛不發微博,我和他們的對話,和你們無關。不用送我上熱搜了 好好關心自己吧。」瞬即引來10萬個留言,近20萬次轉發。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: