噴血寫真試水溫 32C邱婷婷望闖港影壇

Browse By

內地藝人邱婷婷(Tanya)最近推出首本個人寫真集,本身是資深健身達人的她,毫不吝嗇展示驕人身材,32C豐乳、馬甲線、小蠻腰外,還有那引以為傲的蜜桃臀。

 說到這輯性感花浴照,Tanya坦言尺度非常大膽,由華裔女攝影師操刀,以美感為主,主要想給自己留個紀念,Tanya表示拍攝當天身體不適,感冒發燒39度多,在浴缸里泡了足足一個下午,整個人很冷,剛開始拍攝時更因花瓣準備不足,怕遮不住,要以T Back上陣,後來工作人員火速補上花瓣鋪滿浴缸,她才把底線再推高,泡在浴缸時更擺出極性感的S形pose,展示女性S形曲線,雖然保持動作很累,但拍攝出來的照片很美,自己也很開心。

來自來地的邱婷婷,曾拍攝電視劇《前夫求愛記》、《孔子》、《過把癮》等,她坦言有意來港發展,希望有機會拍攝電影,不介意性感演出,尺度則視乎劇情需要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: