泰男童用膠樽尿尿失準 媽媽慘遭「尿尿淋頭」

Browse By

相信不少市民好怕出門旅行,都怕坐長途車在公路上尿急的困境,泰國有網民就上載一段男童尿急的影片,令一眾網民都爆笑,影片中可見一名泰國男童站在汽車後座,疑似因為尿急忍不住,手中拿了一個塑膠樽打算「就地解決」,不過沒想到拿捏距離失準,直接將尿噴在前方母親頭上。


泰國社交網站群組「Drag Racing Thailand」上貼出一段畫面,一名身穿紅衣的泰國男童,在車上後座,可能尿急想上廁所,將塑膠樽當成「尿兜」,一手揸住上衣,另一手就捉實膠樽。結果意外下一秒就發生,也許男童掌握尿尿的距離有落差,直接尿在前面座位的媽媽。

媽媽慘遭「大尿淋頭」,嚇得立刻轉過頭,無奈地苦笑,而在旁的爸爸則哈哈大笑。雖然闖禍了,但男童則露出天真的笑容。

(影片來源/Drag Racing Thailand)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: