超強星二代 木村光希公開絕密修身秘方

Browse By

日本天王木村拓哉與工藤靜香的16歲愛女Kōki(木村光希),完美複製父母的高顏值,在日本有「超強星二代」之稱,從小就讀國際學校,說得一口流利英、法及西班牙語的光希,去年宣佈入行當模特兒後,深受各大國際品牌青睞,Chanel BVLGARI,廣告、代言接唔停手。

天生一副模特兒架子的光希,衣着時尚有個性,其穿搭哲學更成為日本高中生爭相模仿的對象。

木村拓哉曾在電視訪問中爆料指,身高170cm的光希每晚睡前會蹬起腳尖,再用腳踭落地,不斷重複這個動作,等同籃球員刺激腳踭反射神經,希望能藉此刺激生長激素分泌。

天生一副模特兒架子的光希,對飲食一向有調控外,一星期會上兩次健身院做運動。

日前光希公開一條做「貓式伸展動作」的短片,片中身穿入膊小背心的她跪在地上,做出伸展動作,並寫道「I do this 25 times in my circuit !

 

這是日本女生最愛的減肥修身動作,曾有日本女生堅持每日臨瞓前做貓式10次,成功減掉16kg,貓式伸展能消除腰痛、肩頸不舒服,適合平日缺乏運動、背部肌肉繃緊痠痛的人練習,若能持之以恆,可改善腹及背部的柔軟度。貓式伸展亦能促進賀爾蒙分泌、強化體內肌肉,籍此減去體內脂肪

若你也想擁有完美身段就不要再猶豫,快點跟着做吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: