袁澧林前度警員男友 疑警署「約炮」

Browse By

「文青女神」袁澧林的社交平台,星期三(10日)突然被網民轟炸!原來網傳一名疑似駐守深水埗警署的警務人員,邀請一名女網民到警署「開房」。網民再揭,該涉事督察,原來是袁澧林的前度男友,結果連她亦成被網民留言辱罵。

 


網民星期三(10日)張貼涉事男子的照片及Tinder的不雅聊天記錄,男子向一名叫Mandy網民稱「點檢查體能…抱起你來X」。當女網民問男子「有無試過警署入面搞嘢,利申好想試,一定好刺激」。對方竟回答「無,不過我自己一個office,你唔好嗌出聲」,網民提出質疑,對方又稱「可以既…但要夜晚…無咩人」。

網民其後張貼男子的WhatsApp記錄,網民問「聽晚警署搞嘢」,男子答應更稱「好,幾點」,網民問哪一個警署,男子聲稱是「深水埗」。

網民經過一番起底,對話人與深水埗分區一名特遣隊指揮官相符。其後疑涉事的督察被進一步起底,發現其前女友是袁澧林,結果連她亦受牽連,其IG及facebook被大批網民留言辱罵。而袁澧林經理人回覆傳媒時表示,兩人拍拖時間短暫,現已沒有聯絡。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: