武漢天秤操作員高空小解 尿液誤飄入工人嘴內

Browse By

湖北武漢東湖高新技術開發區,一名萬姓天秤操作員在高空小解時,尿液更飄到一名張姓建築工人嘴內。
近日,一則調解協議書在網上流傳。一名萬姓天秤操作員在天秤上小解,尿液隨風飄到一名張姓建築工人身上,張某在抬頭時,尿液更飄入其嘴內,令張某甚為生氣。據了解,由於工種特殊,天秤工人不便如廁,因此萬某亦覺得過意不去。

其後,雙方在派出所警官的協調下達成和解,涉事公司願意向張某賠償3500元人民幣(約4000港元),以解決是次事故造成的影響及損失,二人最終亦握手言和。

有網民認為吃一點尿就能得到3500元人民幣(約4000港元)賠償,覺得十分划算,紛紛說「我可以喝到飽的,備好錢」,亦有人質疑為何工人會分得清那是尿液,「有喝過嗎?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: