無品女超市舔雪糕 再放入冰櫃

Browse By

近日網上流傳一段影片,一名戴的女子在超市內打開一盒家庭裝雪糕後,竟伸出舌頭大舔一口後,再大笑著將雪糕放回冰櫃內。影片受到網民熱論,怒斥其行為離譜。而有關的雪糕品牌「藍鐘乳品」(Blue Bell Creameries)發出聲明,強調絕不能容忍事件,會與警方合作嚴查事件。

影片在社交網站Twitter瘋傳,片段可見,拍片的男子慫恿鏡頭前一名戴眼鏡女子打開蓋子舔雪糕,女子照做後,大笑著將雪糕放回冰櫃,期間她表現興奮並尖叫。網民其後留言狠批女子行為缺德,「這真的不好笑」、「她在犯非常嚴重的罪行」。

雖然上載的網民未有透露地點,但有眼利的網民指出,片段拍攝於德州聖安東尼奧(San Antonio),相信是當地一間沃爾瑪(Walmart)超級市場,不過消息未經局方確認。


Blue Bell Creameries事後發表聲明,指非常重視有關問題,目前正與執法部門、銷售合作商、社交媒體合作調查,追緝涉事者,強調食品安全非常重要,絕不能容忍此類事件。聲明又指,根據公司雪糕蓋子的設計,如果有人曾打開雪糕,其他顧客亦能夠察覺。

(影片來源/TW@BlindDensetsu)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: